... la revista Art-Cinema y redactor-jefe de la revista Bocaccio. Firmó las colaboraciones Confidencias de un chorizo y Señoras y señores de la revista Por favor, donde trabajó como redactor-jefe. Premios ...
... . Entre éstos destacan: el jamón, correspondiente a la pierna curada del animal; el chorizo, la morcilla, las longanizas, las salchichas, etc., confeccionadas con sangre y carne y con las tripas ...
... .LVIII.-LOS GALLOSEl autor no sabía a qué se podía comparar ese malestar. Olía a vino nuevo, a chorizo en regüeldo, a tabaco,… Había gente conocida como el diputado, el alcalde y ese torero gordo ...
... por el hambre, exclama: «¡Ahora sí mozo »... Pero vacila en su resolución: iba a pedir un chorizo, cuando se acordó que, el viernes santo, la carne es prohibida, y sofrenando sus ganas pide ...
... tros componentes. Pueden ser cocidos, como las salchichas, las morcillas de sangre, etc., o secos, como el chorizo, el salchichón o la longaniza. Los patés, por su parte, se preparan con carne picada ...
... blanco.GastronomíaHay buenas carnes; tienen fama las chuletas de cordero a la Navarra con tomate y chorizo de Pamplona; el cochifrito de trocitos de cordero con un refrito de cebolla, ajo y pimentón ...
chorizo n.m. Pedazo corto de tripa lleno de carne, regularmente de cerdo, picada y adobada. 2. Contrapeso (balancín que usan los equilibristas).
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